منتديات ملوك الرياضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملوك الرياضة

[url=http://www.x66x.com][img]http://www.x66x.com/download/2342484e35cc2727d.gif[/img][/url]
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كنافة خبز الشرائح (التوست)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدريدي
مدير
مدير
مدريدي


عدد الرسائل : 190
العمر : 27
النشاط :
كنافة خبز الشرائح (التوست) Left_bar_bleue500 / 100500 / 100كنافة خبز الشرائح (التوست) Right_bar_bleue

المزاج : ممتازة
مستوى العضو في المساهمات : العضوالثالث في المساهمات
المهنة في المستقبل : مهندس
الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

كنافة خبز الشرائح (التوست) Empty
مُساهمةموضوع: كنافة خبز الشرائح (التوست)   كنافة خبز الشرائح (التوست) Emptyالإثنين مايو 05, 2008 5:02 pm

كنافة خبز الشرائح (التوست)

المقادير:

كيس خبز شرائح توست

إصبع زبدة

مقدار من الشراب السكري

فستق مبشور للتجميل


الحشوة:كوب حليب سائل

ملعقتان كبيرتان من النشا

ملعقة سكر

علبة قشطه

الطريقة:

*تزال أطراف خبز التوست ثم تفرم (تفتت ناعمة)

*تضاف اليها الزبدة وتفرك باطراف الاصابع

*يخلط الحليب مع النشا والسكر ويرفع على نار هادئة حتى يثخن قوامه

*يرفع من على النار وتضاف إليه القشطة

*يفرد ثلثا مقدار التوست المفروم في صينية مدهونة ويضغط عليها باليد جدا

*تصب الحشوة فوق الصينية وتوزع جيدا دون ان تلمس أطراف الصينية

*يوضع ماتبقى من التوست فوق الصينية ويوزع بالتساوي مع الضغط الخفيف والتركيز على
الاطراف
*تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الأطراف

*يصب قليل من الشراب السكري فوق الصينية مع التركيز على الاطراف

*تجمل بالفستق المبشور او أي نوع من انواع المكسرات

ملاحظة: استخدام الخبز (الصامولي) بعد تشقيره عوضا عن الخبز الشرائح

الشراب السكري هو الشيرة
وبلهناء والعافية


منقووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة خبز الشرائح (التوست)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملوك الرياضة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: قسم المطبخ و الطبخ-
انتقل الى: