مدريدي مدير
عدد الرسائل : 190 العمر : 27 النشاط : المزاج : ممتازة مستوى العضو في المساهمات : العضوالثالث في المساهمات المهنة في المستقبل : مهندس الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة تاريخ التسجيل : 26/03/2008
| موضوع: كنافة خبز الشرائح (التوست) الإثنين مايو 05, 2008 5:02 pm | |
| كنافة خبز الشرائح (التوست)
المقادير:
كيس خبز شرائح توست
إصبع زبدة
مقدار من الشراب السكري
فستق مبشور للتجميل
الحشوة:كوب حليب سائل
ملعقتان كبيرتان من النشا
ملعقة سكر
علبة قشطه
الطريقة:
*تزال أطراف خبز التوست ثم تفرم (تفتت ناعمة)
*تضاف اليها الزبدة وتفرك باطراف الاصابع
*يخلط الحليب مع النشا والسكر ويرفع على نار هادئة حتى يثخن قوامه
*يرفع من على النار وتضاف إليه القشطة
*يفرد ثلثا مقدار التوست المفروم في صينية مدهونة ويضغط عليها باليد جدا
*تصب الحشوة فوق الصينية وتوزع جيدا دون ان تلمس أطراف الصينية
*يوضع ماتبقى من التوست فوق الصينية ويوزع بالتساوي مع الضغط الخفيف والتركيز على الاطراف *تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الأطراف
*يصب قليل من الشراب السكري فوق الصينية مع التركيز على الاطراف
*تجمل بالفستق المبشور او أي نوع من انواع المكسرات
ملاحظة: استخدام الخبز (الصامولي) بعد تشقيره عوضا عن الخبز الشرائح
الشراب السكري هو الشيرة وبلهناء والعافية
منقووووووووووووووول | |
|