منتديات ملوك الرياضة

[url=http://www.x66x.com][img]http://www.x66x.com/download/2342484e35cc2727d.gif[/img][/url]
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 كنافة خبز الشرائح (التوست)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدريدي
مدير
مدير
avatar

عدد الرسائل : 190
العمر : 21
النشاط :
500 / 100500 / 100

المزاج : ممتازة
مستوى العضو في المساهمات : العضوالثالث في المساهمات
المهنة في المستقبل : مهندس
الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

مُساهمةموضوع: كنافة خبز الشرائح (التوست)   الإثنين مايو 05, 2008 5:02 pm

كنافة خبز الشرائح (التوست)

المقادير:

كيس خبز شرائح توست

إصبع زبدة

مقدار من الشراب السكري

فستق مبشور للتجميل


الحشوة:كوب حليب سائل

ملعقتان كبيرتان من النشا

ملعقة سكر

علبة قشطه

الطريقة:

*تزال أطراف خبز التوست ثم تفرم (تفتت ناعمة)

*تضاف اليها الزبدة وتفرك باطراف الاصابع

*يخلط الحليب مع النشا والسكر ويرفع على نار هادئة حتى يثخن قوامه

*يرفع من على النار وتضاف إليه القشطة

*يفرد ثلثا مقدار التوست المفروم في صينية مدهونة ويضغط عليها باليد جدا

*تصب الحشوة فوق الصينية وتوزع جيدا دون ان تلمس أطراف الصينية

*يوضع ماتبقى من التوست فوق الصينية ويوزع بالتساوي مع الضغط الخفيف والتركيز على
الاطراف
*تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الأطراف

*يصب قليل من الشراب السكري فوق الصينية مع التركيز على الاطراف

*تجمل بالفستق المبشور او أي نوع من انواع المكسرات

ملاحظة: استخدام الخبز (الصامولي) بعد تشقيره عوضا عن الخبز الشرائح

الشراب السكري هو الشيرة
وبلهناء والعافية


منقووووووووووووووول

_________________
تحياتي
**********
مدير المنتدى
*************
مدريدي
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنافة خبز الشرائح (التوست)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملوك الرياضة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: قسم المطبخ و الطبخ-
انتقل الى: