منتديات ملوك الرياضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملوك الرياضة

[url=http://www.x66x.com][img]http://www.x66x.com/download/2342484e35cc2727d.gif[/img][/url]
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القط الابيض
مساعد مدير
مساعد مدير
القط الابيض


عدد الرسائل : 171
العمر : 24
الموقع : https://sports-word.yoo7.com
النشاط :
لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Left_bar_bleue500 / 100500 / 100لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Right_bar_bleue

المزاج : ممتازة
مستوى العضو في المساهمات : العضو الثاني في المساهمات
المهنة في المستقبل : طبيب
الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Empty
مُساهمةموضوع: لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون   لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Emptyالخميس مايو 01, 2008 5:17 pm

المقادير:
ثلاث أرباع كوب من خل النبيذ الأبيض .
1ملعقة كبيرة قفلوط مقطع .
نصف ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود.
2ملعقة كبيرة من أوراق الطرخون وملعقة زائدة مقطعة.
مح بيضة
2ملعقة صغيرة ماءدافىء
1كوب من الزبدة
نصف ملعقة شاي من الملح أو أكثر للتتبيل
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأبيض القاسي أو أكثر للتتبيل
قرص فلفل أحمر
ثلاث أرباع كوب من معجون الطماطم
ربع كوب من كونسيسز الطماطم
6أكواب زيت للقلي
2بطاطة بيضاء متوسطتان مقشرتان ومقطعتان على شكل مكعبات صغيرة
1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف كوب من البصل المقطع بشكل رقيق
8أنسات من السلمون المدخن والمقشر
1ملعقة صغيرة من الثوم
1ملعقة صغيرة من الخل الأبيض المصفى
4بيضات مسلوقة
1ملعقة كبيرة من الثوم المعمر المقطع

طريق التحضير :

نضع وعاء صغير على حرارة متوسطة ونضيف فيه القفلوط وخل النبيذ الأبيض وحبوب الفلفل وملعقتان كبيرتان من أوراق الطرخون ونطبخهم حتى يتبخروا إلى حد الثلثين حوالي ثلاث دقائق ننقلهم من الحرارة إلى مصفاة رفيعة موضوعة على زبدية ثم نضيف البيض المسلوق والماء ونحركهم ثم نضعهم في مقلاة ونواصل الخفق من 2الى 3دقائق حتى يبدأ يثخن البيض نزيل المقلاة من الحرارة ثم نضع الزبدة المصفاة والزيت ببطىء ثم نخفق بشكل ثابت ليتحدوا ثم نضعهم مرة ثانية على الحرارة ونخفق لكي يتحد البيض مرة أخرى ثم نضيف الزبدة إلى البيض ثم ننقلها من الحرارة ثم نتركها لتبرد بعض الشيىء وتتحد مع بعضها ثم نضع الملح والفلفل الأبيض والفلفل الأحمر ثم نخفق ليمتزجو ثم نضع معجون الطماطم وكونسيسز الطماطم وملعقة كبيرة من الطرخون المقطع إلى الصلصة ثم نحفظها دافئة للطعام.
نضع 6أكواب الزيت النباتي في قدر كبير ونسخنه بدرجة حرارة 350 درجة ونقلي البطاطا من 3إلى 4 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون ثم نخرجها بملعقة مفرغةإلى صحن
فيه مناشف ورقية ونرش عليها الملح والفلفل نضع مقلات زيت الزيتون على حرارة عالية وعندما تسخن نضيف البصل ونطبخه حوالي ثلاث دقائق ثم نضيف الثوم والسلمون ونحرك بلطف لمدة دقيقة ونضيف البطاطا نطبخهم 2 إلى 3 دقيقة .
نجلب قدر فيه ماء مملح و نغليه و نضيف ملعقة صغيرة من الخل المقطر و ننتظره حتى يغلي ثم نضع البيض المسلوق في الماء بلطف و نطبخه 30 ثانية حتى يصبح دافئاً ، نزيل البيض من الماء في ملعقة مفرغة و نضعه على مناشف ورقية ثم نضع الملح و الفلفل حسب الرغبة .
نحضر أربعة صحون و نضع فيها اللحم المهروس في المنتصف و يصبح جاهزاً و نضع بيضة مسلوقة على كل صحن و نضيف و نضع الصلصة ثم نزينه بالثوم المعمر .




تحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياتي


_________________________________


القــــــــــــــــــــــ الابيـــــض ـــــــــــــــــــــــــــــط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
ع_10
مشرف
مشرف
ع_10


عدد الرسائل : 468
العمر : 28
النشاط :
لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Left_bar_bleue500 / 100500 / 100لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Right_bar_bleue

مستوى العضو في المساهمات : العضو الاول في المساهمات
الرتبة : مشرف على قسم اخبار الريــاضة و الالعاب
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون   لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Emptyالسبت مايو 03, 2008 8:24 am

مشكووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدريدي
مدير
مدير
مدريدي


عدد الرسائل : 190
العمر : 27
النشاط :
لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Left_bar_bleue500 / 100500 / 100لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Right_bar_bleue

المزاج : ممتازة
مستوى العضو في المساهمات : العضوالثالث في المساهمات
المهنة في المستقبل : مهندس
الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Empty
مُساهمةموضوع: مشكووووووووووووور   لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Emptyالإثنين مايو 05, 2008 5:30 pm

مشكووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى الذهبي
مدير
مدير
الفتى الذهبي


عدد الرسائل : 145
العمر : 27
النشاط :
لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Left_bar_bleue500 / 100500 / 100لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Right_bar_bleue

مستوى العضو في المساهمات : العضو الرابع في المساهمات
المهنة في المستقبل : طبيب
الرتبة : مدير و مشرف على قسم أخبار الرياضة
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون   لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون Emptyالأربعاء مايو 07, 2008 7:17 pm

مشكووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sports-word.com
 
لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملوك الرياضة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: قسم المطبخ و الطبخ-
انتقل الى: