القط الابيض مساعد مدير
عدد الرسائل : 171 العمر : 24 الموقع : https://sports-word.yoo7.com النشاط : المزاج : ممتازة مستوى العضو في المساهمات : العضو الثاني في المساهمات المهنة في المستقبل : طبيب الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة تاريخ التسجيل : 18/04/2008
| موضوع: لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون الخميس مايو 01, 2008 5:17 pm | |
| المقادير: ثلاث أرباع كوب من خل النبيذ الأبيض . 1ملعقة كبيرة قفلوط مقطع . نصف ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود. 2ملعقة كبيرة من أوراق الطرخون وملعقة زائدة مقطعة. مح بيضة 2ملعقة صغيرة ماءدافىء 1كوب من الزبدة نصف ملعقة شاي من الملح أو أكثر للتتبيل ربع ملعقة شاي من الفلفل الأبيض القاسي أو أكثر للتتبيل قرص فلفل أحمر ثلاث أرباع كوب من معجون الطماطم ربع كوب من كونسيسز الطماطم 6أكواب زيت للقلي 2بطاطة بيضاء متوسطتان مقشرتان ومقطعتان على شكل مكعبات صغيرة 1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون نصف كوب من البصل المقطع بشكل رقيق 8أنسات من السلمون المدخن والمقشر 1ملعقة صغيرة من الثوم 1ملعقة صغيرة من الخل الأبيض المصفى 4بيضات مسلوقة 1ملعقة كبيرة من الثوم المعمر المقطع
طريق التحضير :
نضع وعاء صغير على حرارة متوسطة ونضيف فيه القفلوط وخل النبيذ الأبيض وحبوب الفلفل وملعقتان كبيرتان من أوراق الطرخون ونطبخهم حتى يتبخروا إلى حد الثلثين حوالي ثلاث دقائق ننقلهم من الحرارة إلى مصفاة رفيعة موضوعة على زبدية ثم نضيف البيض المسلوق والماء ونحركهم ثم نضعهم في مقلاة ونواصل الخفق من 2الى 3دقائق حتى يبدأ يثخن البيض نزيل المقلاة من الحرارة ثم نضع الزبدة المصفاة والزيت ببطىء ثم نخفق بشكل ثابت ليتحدوا ثم نضعهم مرة ثانية على الحرارة ونخفق لكي يتحد البيض مرة أخرى ثم نضيف الزبدة إلى البيض ثم ننقلها من الحرارة ثم نتركها لتبرد بعض الشيىء وتتحد مع بعضها ثم نضع الملح والفلفل الأبيض والفلفل الأحمر ثم نخفق ليمتزجو ثم نضع معجون الطماطم وكونسيسز الطماطم وملعقة كبيرة من الطرخون المقطع إلى الصلصة ثم نحفظها دافئة للطعام. نضع 6أكواب الزيت النباتي في قدر كبير ونسخنه بدرجة حرارة 350 درجة ونقلي البطاطا من 3إلى 4 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون ثم نخرجها بملعقة مفرغةإلى صحن فيه مناشف ورقية ونرش عليها الملح والفلفل نضع مقلات زيت الزيتون على حرارة عالية وعندما تسخن نضيف البصل ونطبخه حوالي ثلاث دقائق ثم نضيف الثوم والسلمون ونحرك بلطف لمدة دقيقة ونضيف البطاطا نطبخهم 2 إلى 3 دقيقة . نجلب قدر فيه ماء مملح و نغليه و نضيف ملعقة صغيرة من الخل المقطر و ننتظره حتى يغلي ثم نضع البيض المسلوق في الماء بلطف و نطبخه 30 ثانية حتى يصبح دافئاً ، نزيل البيض من الماء في ملعقة مفرغة و نضعه على مناشف ورقية ثم نضع الملح و الفلفل حسب الرغبة . نحضر أربعة صحون و نضع فيها اللحم المهروس في المنتصف و يصبح جاهزاً و نضع بيضة مسلوقة على كل صحن و نضيف و نضع الصلصة ثم نزينه بالثوم المعمر .تحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياتي
_________________________________
القــــــــــــــــــــــ الابيـــــض ـــــــــــــــــــــــــــــط | |
|
ع_10 مشرف
عدد الرسائل : 468 العمر : 28 النشاط : مستوى العضو في المساهمات : العضو الاول في المساهمات الرتبة : مشرف على قسم اخبار الريــاضة و الالعاب تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون السبت مايو 03, 2008 8:24 am | |
| | |
|
مدريدي مدير
عدد الرسائل : 190 العمر : 27 النشاط : المزاج : ممتازة مستوى العضو في المساهمات : العضوالثالث في المساهمات المهنة في المستقبل : مهندس الرتبة : مدير و مشرف على قسم المصارعة تاريخ التسجيل : 26/03/2008
| موضوع: مشكووووووووووووور الإثنين مايو 05, 2008 5:30 pm | |
| | |
|
الفتى الذهبي مدير
عدد الرسائل : 145 العمر : 27 النشاط : مستوى العضو في المساهمات : العضو الرابع في المساهمات المهنة في المستقبل : طبيب الرتبة : مدير و مشرف على قسم أخبار الرياضة تاريخ التسجيل : 06/03/2008
| موضوع: رد: لحم السلمون المدخن بصلطة تشورون الأربعاء مايو 07, 2008 7:17 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووور | |
|